Нимбовый свет
Прилизанный на сцене музыкант
Невыразителен, но как хорош, скотина!
Зачтётся многое такому за талант
Над головой нимбовый свет
Святой он что – ли?
Конечно, нет
Ему нас доколе
С ума сводить
И с вдохновением
Мечту творить
И услаждать слух песнопением?
Его труд натужный
Волшебный, дорогой
Одному нужный
Другому никакой
Как много суеты
Вокруг него
У нищих без мечты
Нет ничего
И благовест
Шлёт благодать
Посильный крест
Ему дано поднять
Поёт, играет
Антидепрессант
Даст бог не растеряет
В грехах талант
Над головой нимбовый свет
Святой он что – ли?
Конечно, нет
Ему нас доколе
С ума сводить
И с вдохновением
Мечту творить
И услаждать слух песнопением?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/EsGDAoGkLbg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020407096