***

Я вырастил в себе скотину
И одиночеством вскормил.
Друзей и женщин нагло кинул.
И всех на свете разлюбил.

Я вырастил в себе урода
И наслаждаясь тишиной,
Обрел дешевую свободу,
Что завела меня в запой.

Я вырастил в себе подонка,
Хамло и грязную свинью.
Чтобы жилось смешно и громко,
Я - сплю и ем, и ем да сплю.

Я вырастил в себе дебила
На телевизорной херне.
Но счастье пролетело мимо
И вот гнию теперь в земле.

13:52.
01.02.17.


Рецензии