***
Под серебряным дождем.
На поминках тихо строчки
Прочитайте о былом.
О любви, что не сложилась.
О надеждах изо льда.
Окажите эту милость
И проститесь навсегда.
Никогда не приходите
На могилу навещать.
Не рыдайте и простите.
Я к себе вас буду ждать.
Средь живых, увы, нет места
Для такого дурака.
Смерть обещанной невестой
Ждет меня у маяка.
23:42.
31.01.17.
Свидетельство о публикации №117020407084