Мы пропадём, если не вместе...

Мы пропадём,если не вместе.
Ты мне от Бога,ты мне судьбой.
Только с тобою рождаются песни,
Только с тобою могу быть собой.
Только с тобою лица,как лица,
Только с тобою могу быть ровней.
Только с тобой  принимаю от жизни
То,что положено принять в ней.


Рецензии