Вы убиты

Я не хочу ни зависти ни злости,
От них чернеет сердце и крошатся зубы,
Кем-то оставлены в шкафах чужие кости,
Ошибки помнятся всегда, хорошее забудут.

От ненависти на глазах сосуды,
От добрых дел следы давно размыты,
Червями съедена душа, разбитая посуда,
Вам кажется, что живы? Вы давно убиты.


Рецензии