10 Не держит пауз...

                Не держит пауз совести занудство,
                Вновь в кратере стыда вскипает кровь,
                Позорное, угарное распутство,
                Та шепеляво-пьяная "любовь".
                Язвительные слышу диатрибы
                Весь день от своего второго"Я"               
                И вы в такое вляпаться смогли бы
                Веселой жизни верные друзья


Рецензии