Январские сюрпризы
Повела дорога в Тверь,
Замелькали деревеньки,
Хочешь - верь! А нет - не верь!
И опять чудит погода,
Удивляет нас зима!
Утро встретило нас плюсом,
Но в снегах стоят дома.
И поля укрыты снегом,
Спит в лесу и тишина,
Да, январские сюрпризы,
Словно к нам пришла весна!
Нам январь подарки дарит:
Минус сорок - получай!
Хочешь в плюсе ты рассветы,
Так пожалуйста, встречай!
В Тверь мы ездили на конкурс
И частушки пели там,
Постарались, пели с чувством,
И диплом вручили нам!
Возвращались, вечерело,
Песни пели до Торжка,
Ох январь, погода в плюсе,
А весна-то далека!
28. 01. 17
Свидетельство о публикации №117020407045