Я был обманут вашими глазами

Я был обманут вашими глазами,
Обманут взглядом и вашими словами.
Я обещал любить вас вечными годами,
И навсегда простится со шлюхами и кабаками.

Но до сих пор ночами сквозь боли вспоминаю.
Те муки, что мы когда-то друг другу создавали,
Те руки, что за спину меня опорою держали,
Те будни, где мы по-настоящему летали.

Как одно целое друг другу подарив дыхание,
Я извиняюсь, но мои чувства не сложить стихами.
Сейчас я понял зачем друг друга мы держали,
Просто однажды... Я был обманут вашими глазами.


Рецензии