Жизнь состоит из маленьких моментов
И все они проходят мимо нас.
Не превращайтесь, люди, в монументы...
Не в этот раз, прошу, не в этот раз.
Глаза откройте, посмотрите в Небо!
Там Звезды, Солнце, Облака, Луна!
Практически никто из нас там не был.
Ну.. Разве, только лишь в прекрасных снах.
Быть может, мы там встретимся. Попозже.
Никто не знает точно. А пока
Давайте будем мы хоть чуточку попроще?
И станет жизнь от этого, как перышко, легка.
Свидетельство о публикации №117020400704