Мадонна
Под зеленью старого клёна,
Явилась красавица мне,
Как будто с картины мадонна.
Потерян и сон и покой,
С тех пор как тебя я увидел,
Мечтая о встрече с тобой,
Я робость свою ненавидел.
Я сердце своё отдам,
Коснувшись руки твоей,
К твоим припаду ногам,
Спустись же ко мне скорей.
В окне на втором этаже,
Под зеленью старого клёна,
Явилась красавица мне,
Как будто с картины мадонна.
Свидетельство о публикации №117020407026