Окончен бой

Окончен бой теперь уж наш...
Я снова праздную победу.
Взяла тебя на абордаж
И скоро я к тебе приеду.

Пусть дикий зверь вместо коня
И я пиратка молодая,
Но страстью ты сразил меня,
Хоть знал , в бою я побеждаю.

Теперь не знаю, как мне быть?
Что делать с раненым мне сердцем?
Не дОлжно мне врага любить,
Но так мне хочется погреться.

Да , я устала воевать
И покорять другие страны.
На предрассудки наплевать,
Ты стал лишь для меня дурманом.

Теперь совсем я не пойму,
Кто одержал в бою победу.
По зову сердца я возьму
Вновь зверя и к тебе приеду.


Рецензии