Научитесь смотреть в глаза!

Научитесь смотреть в глаза!
Вы прислушайтесь к звукам сердца.
Попытайтесь понять слова,
Но вы в них не найдёте дверцу.

Научитесь смотреть в глаза -
Океан души и света.
Остальное всего лишь молва
Посреди темноты, без цвета.

Отправляйтесь в сие мироздание.
Пусть штормит глубоко непогода.
Только там ты найдёшь внимание,
И забудешь свои невзгоды.

Только миг, только взор на секунды
Вам расскажет всю жизнь на века.
Вы поймёте все-все маршруты...
Научитесь смотреть в глаза!


Рецензии