8 Слабым человечиком...

                Слабым человечиком,
                Скользкими дорогами
                Скачем мы кузнечиком,   
                Мчимся носорогами.               
                Кто - то президентами,
                Кто - то мелкой парией,
                С барства рудиментами
                И с бесправной арией.
                Где туфта с законами,
                Там цветет коррупция,
                Деньги "пилят" тоннами,
                А свобода куцая.
                Как суму заплечную,
                Хоть бодры, хоть лечимся,
                Носим смерть беспечную,
                Хоть стоим, хоть мечемся.
                А покинем пастбище
                Тихо и со стонами,
                Всех уложит кладбище
                Гробовыми клонами,               
                Кто- то весь в чудачествах,               
                Кто- то в странной мании,               
                Там при всяких качествах,
                Все в едином звании.
                Камень в речке сточится,
                Сменит русло странница,
                Скверной славой корчится,
                Век молве достанется.
                Дел полезных рубрики
                Будут в память вложены,
                Всех предательств трупики               
                Бранью огорожены.


Рецензии