Без кавычек

БЕЗ КАВЫЧЕК+

Червонная дама ещё "молода".
В заботе мужской нуждается,
И рыдает она "убедительно так",
В смущении, грудь прикрывая
 
Умеет на жалость она надавить
И плечо обнажит при этом
Души "одиночество" так и сквозит
В её локонах "рыжего цвета".

Червонная дама в желаньях "скромна"
Не ведомо ей "притворство"
От королевы Марии СтюАрт
Нахваталась она "благородства".
 
.


Рецензии