Волны

Чрезвычайно опасно
Оседлывать волны...
Ими управляют
Усатые и лысые мужчины...

Чрезвычайно секретно,
Никому не говори:
Они собираются в кучу,
Они шевелят усами,
Они блестят головами
Их ботинки чернеют,
Не промокая в волнах..


Рецензии