А-ля самобытная

АХ УЖ... ЭТИ...
ОТНОШЕНИЯ НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
ГДЕ ОЧЕРЕДИ НЕТ,
ТОЛЬКО ТАМ,
ГДЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

А ГЛАВНАЯ САМОБЫТНОСТЬ..,
- ЛЕНЬ, ЗАВИСТЬ, АПАТИЯ,
              ОПУСТОШЁННОСТЬ..,
ПОКА НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ...
ГДЕ НИБУДЬ...НА СЛАВУ
          ИЛИ ТАК...
ЗАДАРМА..., НА ХАЛЯВУ,
                ОТОБЕДАТЬ.!


Рецензии