Новогодние мечты

Порой мечтаешь лишь на час,
Чтоб снова в сказке очутиться.
Быть маленьким и каждый раз
С надеждою искать Жар птицу.

С Русалкой встретиться в пути
По лесу  с Лешим   там побегать...
Быть может, Колобка найти,
В  тени вдруг отдохнуть  на бреге.

Где среди волн мелькнет порой
Там что то яркое, златое.
То хвостик рыбки золотой
И диво - дивное любое...

Вот так порой бывает раз,
Что очутиться можно в сказке,
Когда мечтаешь хоть на час,
В ночь в Новый год, одев ты маску.


Рецензии