Две великие державы
Из порожнего в пустое от зари и до темна.
У одних одна Россия виноватая во всём.
Запугал американцев Белый дом нашим Кремлём.
У других одну лишь тему обсуждают тут и там
Кто же станет президентом Харрис или всё же Трамп?
И серьёзно так болеют за победу мужика,
Что как будто выбирают президента для себя.
А казалось, что уж лучше, чтобы каждая страна
Меньше маялася дурью, своей жизнью бы жила.
Не искали виноватых, не болели за чужих,
Ведь у каждого в избытке не решенных дел своих.
Свидетельство о публикации №117020400068