Мы с тобой-1
Правый - левый, левый - правый,
Разных мы два дерева,
Почему так, Боже правый?
Мы того не знаем лишь,
Что так - нУжно, что так - дОлжно,
И последний сорван лист,
И другое - невозможно.
Мы с тобой - два берега,
Я - с тобой, ты - не со мною,
Мы с тобой - два дерева,
Не переплелись листвою...
Свидетельство о публикации №117020406783