Руськiй дух для чужаков

Руськiй дух для чужаков
вечная есть тайна!
Но секрет довольно прост:
он хранится словом,
и сокрытый в языке,
в языке сакральном,*
дар низпосланный Творцом ,
и храним народом.

Оскверняет враг его,
но язык нетленный:
стоек он, всегда живой,-
на людских дорогах
слово свято бережёт:
Истине он верный,
потому-то устоит,
он привык к невзгодам!

Наш язык - Руси оплот,
руськой страж идеи:
дух народа , без него
нету руськой славы.
Норовят убить язык
лютые злодеи,
чтобы Руськой никогда
не было Державы.

Подорвет тогда легко
враг народа корни,
Дух повыпустит, сотрет
родовую память,-
а без них честной народ
превратится в зомби.
Землю Руськую пожрёт
адовое пламя.


*Русь, руський язык ( рус. означает "светлый, " красивый", "совершенный""святой"
Руський язык имеет более 55 %сакральности (акад.Шахматов)
Президент Российской Академии Наук, адмирал А.С.Шишков

^СЛАВЯНОРУССКИЙ КОРНЕСЛОВ : Язык наш - древо жизни на земле и отец наречий иных


Рецензии