О, как гордишься, что ты вредная девчонка
И задираешь вверх ты носик сладкий свой.
Ты хочешь вредностью достать мою печёнку,
А я прошу тебя, играй и песню пой.
...
Но ты на это только брови напрягаешь.
И губки бантиком готова вновь сложить.
И снова вредность из кармана вынимаешь,
А я считаю, что с тобой прекрасно жить.
...
Меня обнять, поцеловать совсем не хочешь.
И смотришь глазками, в которых нет огней.
Но, правды ради, только рожицы не корчишь.
Да и не гонишь на меня своих коней.
...
Я убеждён, что ты из вредности не любишь.
И позвонить тебя из вредности просил.
Но где же вредность, раз звонить ты мне не будешь?
Я только чувствую прилив огромных сил. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020406754