Мысливслух

Для каждого свои у рая двери,
И ад свой носит каждый сам в себе.
Хоть велики на жизненном пути потери,
Мы в силах отыскать дорогу в свой Тибет...

У каждого свой ад.
У каждого свой рай.
И будет всегда так.
Ты волен выбирать.


Рецензии