Коплю я деньги на постройку звездолёта

Коплю я деньги на постройку звездолёта Пока в кармане 3 рубля Но впрочем всех учёных круче Твоя волшебная метла  Открой мне о далёкая царица Как тайной звёздных троп повелевать По всей галактике непостижимые алмазы Готов я для тебя собрать...


Рецензии