Единственной. Привлекательной!

Как часто в тишине, лаская взглядом горизонт,
Я улетал вновь мысленно в него, не замечая солнечный Твой зонт,
Под ним гуляла Ты у самых волн морских,
Ступая тихими шагами по песку янтарному, хранящему след всех шагов Твоих,
И, очутившись предо мной,
Я вдруг увидел, что гораздо интересней горизонта Ты с волной,
Такой заманчивой и увлекательной,
К тому же, как и Ты - сверхвосхитительной и привлекательной!


Рецензии