Суббота

В ночь опять похолодало -
- 20.
Ну а я под одеялом
Наслаждаться 
Собираюсь до полудня -
Ведь суббота.
Мне и так вставать по будням
Неохота.
Выходной же дан для сна
И, в самом деле,
Жаль, суббота лишь одна
На всей неделе.

04.02.17г


Рецензии