Напутствие себе
ищи иглу в целом стоге,
ищи каплю в бескрайнем море
и не думай, что в итоге.
Так ведь веселее жить,
так ведь можно и не хворать,
так ведь можно написать себе на щит
и не думать умирать.
И пусть я смешон,
и пусть я дурак,
и пусть я ничего не нашёл,
но ты скажи, жить как?
Если не искать иглу,
если не искать ветер,
то я уже не смогу
постоянно не думать о смерти.
03.02.17
Свидетельство о публикации №117020406700