К любимой Богородице приеду

К любимой Богородице приеду
Ей расскажу заветную мечту.
Чтоб сердцем с Ней вступить в беседу
Душою всей молитву Ей прочту.

Ведь там где монастырские просторы
Молитвы долетают до небес.
Величественны Божие соборы
Молитвы долетают до небес.

Евангелие льётся к небосводу
Благодарят в молебнах всех Святых.
Все по домам несут святую воду
Не помнят больше души дел худых.

Из храма возвращаешься другою
Всех хочется простить и полюбить.
Уставшая душа пришла к покою
Способна все невзгоды позабыть.

Молитвы наши к небесам пусть мчатся
Услышат Богородица и Бог.
Зовут Они нас чаще в храм встречаться
Чтобы спасти от бед нас и тревог.

04.02.2017г. 15.10


Рецензии
Если от сердца помолиться Матери Божией-всегда становится легче!Проверено на опыте.Пресвятая Богородица,спаси нас!

Ольга Васильева 14   04.02.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга за отклик...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   04.02.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.