С. Аракчееву посвящается...
Там каждый с правдою своей.
Мир много раз мог хлопнуть дверью.
Немало есть в тюрьме парней.
И я в милиции работал.
Душой и сердцем отстрадал.
Познал, как колет несвобода.
Немало очень повидал.
Мне приписать смогли убийство.
И дали срок пятнадцать лет.
А я скажу: Всё это- свинство.
Но, жаль, не слышат мой ответ.
Трёх человек, что я не видел,
Закон повесил на меня.
Нельзя на то быть ни в обиде.
Немало кто зол крест принял.
Немало раз процессы были.
То я- отпущенный, то вновь.
Меня практически убили.
Как будто выпили всю кровь.
Мне: Аракчеев, говорите.
И повторял немало раз.
Я не просил : Вы пощадите.
Что ж сделал ты со мной, Кавказ?
Теперь вся жизнь моя- больная.
Не избежать дальнейших бед.
Я зло прошёл, и муки знаю.
Сменила Родина свой цвет.
Свидетельство о публикации №117020406690
А у меня есть такая:
В суде бывает людно,
В суде идет процесс.
Нет правых абсолютно,
Когда в законе - лес.
Процесс идет на равных:
Там только — паритет.
По-своему — все правы,
Виновному — ответ.
До истины дорога -
Терниста и длинна:
Не поминайте Бога,
Коль есть своя вина.
Бесплодны разговоры,
Что чей-то интерес,
Все разрешит бесспорно
И обойдет процесс.
Удачи Вам на дорогах жизни!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 05.02.2017 01:22 Заявить о нарушении