крупьями

Вделан в выдороги
не высвободить -
Холодит.
Страх - ужас - паранойя.
Привкус крови
перед боем.
Дальнего танца
солнечный свет.
Длинное платье
ОДЕТО
на
гроз(д,./бездон/бездонное)ное
тело


/

газета прошуриваясь
шуршала позади
на воду спали катера
шуршавый
гул
брезда
брозда
игра
летучий
поцелуй
упрямая
и страшная пора
ликуя
сорванными черепами
плывет
уходит
словно в даль
тен
по многочисленной
программе
и не осталось и недель
плывущий горизонт
зарвётся
сорвёт
погибнущие
флаги
и
жадным
гневом
поперхнётся
неизноситель
тёмной влаги
колющих
штормов
приговоры
забито
печкою
в покое
сигнальные
всё выпускали
а боевые оказались
око за око
плескали
мотаясь
за сном
снегом
скрываясь
блочно
кодого
ра(с)срезаясь
крупьями
крупами
крупами
трупами

зубзазуб зуб-зазуб зуб Зазуууб п р зуб за(з)уб


Рецензии