Все как -то пронеслось...

Все как -то пронеслось...
Вбежало и изчезло...
Был день, собой, хорош...
Признательным и нежным...

И радостным, в двойне...
И в памяти, остался...
Красивым, как в вине,
Роз лепестков, усталость...

М.Зарииня


Рецензии