С чистого листа

Год начиная с чистого листа,
Хочется мне радость испытать
И пускай пока это мечта.
Прекрасно мне об этом помечтать

Пусть канут в прошлое все горести и беды,
Что с тобою испытали мы.
Зима попразднует пускай победу
И скроет все средь снежной кутерьмы.

Пусть заметет обиды и искриться
Вновь будет только смех у нас в глазах.
Я этого хочу, должно все сбыться,
Но лишь порой охватывает страх.

Но ты со мной, родной, и рядом
Тут счастье наше разделили чтобы,
Поэтому и горестей не надо.
Запрячу всё в глубокие сугробы.


Рецензии