Всё то, что есть за выраженьем слов

Всё то, что есть за выраженьем слов -
Внутри живёт, пульсирует и дышит,
И тот проникнет внутрь и смысл услышит -
Кто суть глубинную принять готов!

Всё то, что скрыто за чертами тел,
За видимой для глаза оболочкой,
За формой, что проявлена воочию,
Лишь внешнею - но это не предел!

Чем глубже погружаешься в себя -
Тем больше видишь, явственнее слышишь,
Тем тоньше чувствуешь, свободней дышишь -
Возносишься, всё сущее любя!

Всё то, что выше ценностей земных -
Сильнее и прекрасней на порядок,
Для многих где-то в области догадок -
Как важно дотянуться нам до них!

Всё то, что под вершиной наших чувств,
Лежит за гранью недопониманья -
Открытия достойно и вниманья,
Сияя величайшим из искусств!

03.02.- 04.02.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.