День лёгкий самый

                Специально на конкурс
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/797


 Морозный январский денёк.
 Лечу я со скоростью света.
 Сдано, что положено, - в срок.
 Ликую! Нарядно одета.
 Торжественный бал - выпускной!
 Сегодня получим дипломы.
 Взлетев на крыльцо, первый свой,
 "Увидела" стенд я знакомый...
 "Зачислена"! - в списке большом.
 Хожу этажами, прощаюсь...
 Детей обучу; летним днём
 Сюда привезу. Обещаю.

 Был день самый-самый легкий и грустный немного.
 А трудности поджидали...


Рецензии