Океан

Океан снаружи, океан внутри,
И такая стужа где-то посреди,
Грань земли промёрзлой, леденящий свет,
Стекленеют слёзы, замерзает след,
Но огонь небесный растопил снега,
Засияла солнцем тёплая река,
И согрелись воды над и под землёй,
И душа умылась солнечной водой.


Рецензии