Гитаре
Шестиструнная душа....
Ты одна понять лишь можешь
Чем живу на свете я...
Так давай с тобою вместе
Попоем, поговорим,
Незатейливо и тихо
Просто вместе посидим.
Вспомним детство,
Нашу юность,
Вспомним зрелые года,
Ты меня не покидала
И тебя не бросил я...
Вместе пили, и гуляли
И грешили мы вдвоем,
Только я все делал явно,
Ну а ты всегда тайком.
Что с тобою мы творили!
Что наделали потом?
Ты одна со мной осталась
Перед небом и Творцом....
Нам не петь веселых песен,
Нам грехи бы замолить,
Только многие навряд ли
Смогут нас с тобой простить.
Ты одна меня и слышишь,
И о чем теперь молюсь...
О здоровье самым близким,
Чтоб счастливей был их путь.
Трону я струну рукою...
Застонала ты и я,
Ты прости меня родная
Что втянул в грехи тебя.
04.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020406598