Дата

Просим у судьбы дать передых -
Пережить разор потерь последних.
Бьёт безжалостно, порой под дых,
Чтоб опять с сверхскоростью взрослели.

Не поверишь в горькие слова,
Что сожмут тебя, как будто клещи.
Снова дата чёрная пришла,
На родного - в этом мире меньше.


Рецензии