Всё отдал бы

Всем кажется, что ты неутомима,
Присядь со мной, родная, на часок.
Как быстро время и неумолимо
Торопится посеребрить висок.

У глаз рисует добрые морщины
Милей которых, в целом мире нет.
Они - сестренки глаз твоих смешливых
В которых солнечный сияет свет,

А хочешь, мы  припомним все секреты,
Которые я в детстве доверял тебе.
Теплом твоим  всегда были согреты
Счастливейшие дни в моей судьбе.

Я всё отдал бы, чтоб волшебной кистью,
Тебя нарисовать вновь молодой.
Как жаль, что жизнь летит так быстро,
Нам мамы не оберегая ни одной.


Рецензии
Очень чувственно, нежнейшее стихотворение))

Мария Ромм   26.10.2024 20:19     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Мария!
Ваш Артем Н.

Артём Никифоров 3   03.11.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.