Долгая дорога

Кому – то нужно много,
Кому хватает мало,
И долгая  дорога
Ведёт нас всех с начала…

По – разному судачат
О том, что всё ж милее…
Я думаю иначе,
И, силы не жалея,

Коплю другое – опыт
И мастерство с терпеньем,
Чтоб было меньше хлопот,
Невзгод и сожаленья.

Я собственной дорогой
Иду навстречу счастью,
И верю, что, в итоге,
Всё будет в моей власти.

Октябрю – 2016 г


Рецензии