Внуку Мише

                Четыре - мальчик мой хороший
                Тебе четыре,  Мишенька родной
                Пусть жизнь тебя не огорошит
                И идет к тебе со счастьем, не иной.

                Ты такой хороший мальчуган
                Радуется сердце на тебя глядя
                Знаю что вырастешь не хулиган
                Папа с мамой рядом; не дядя.

                Они тебя холят,лелеят
                Чтобы рос на славу им
                Они,родной, в тебя верят
                Не омрачи их воспитанием своим.

                А воспитание - это в жизни все
                Оно твое по жизни восхождение
                Папы и мамы любви висье
                Благословило твое на свет рожденье.

                Расти мой внучок, расти
                Расти всему миру на славу
                А меня , мой друг, прости
                Если эти стихи не по нраву.

                Я люблю тебя , очень люблю
                Но мой недуг показать любовь не позволяет.
                Не обижайся, я тебя молю
                Что бабушка лишь стихами поздравляет.


Рецензии