Цветковой

                Она живёт по соседству
                А я этого не знала.
                Но благодаря разговорному средству
                И её рофмой залобзала.

                В соседнем подьезде живёт звезда
                Звезда женского здоровья
                Желанна её жизни брозда
                Добавляет жизням полнокровья.

                Ирина Валерьевна Цветкова
                Я преклоняюсь пред тобой.
                Работою к счастью искова
                Для нашей женщины любой.

                Сама приятственна и нежна
                Глаза и волосы при ней
                Не смотрят на тебя небрежно
                А благочестием всех дней.

                Приятно что такой сосед
                Твою подбадривает душу
                Да и спасает нас от бед
                Из омута выводя на сушу .

                Та суша - знание о себе
                То есть женского организма
                И врач помогает тебе
                Сводя болезнь до минимизма.

                Спасибо Цветик ненаглядный
                За твоё к здоровью рукоприкладство
                За это твой удел нарядный
                Имеет он благодарности богатство.


Рецензии