Мы несовершенны друг без друга

Мы несовершенны друг без друга,
Мы две половинки, два крыла,
Где бы ты не находился и где бы не был,
Чувствую, что я найду тебя.

В лотосе живущий - в моем сердце,
Ты мой воздух, ты моя вода,
Ты моя реальность и созвездие,
Ты для меня все - моя судьба.

Вера для меня, любовь, надежда,
Искренность моя, сияние глаз,
Отражение мое и моя нежность,
Вечности сияющий алмаз.

Мы в друг друге, в целом, растворились,
Вместе , как зажженная свеча,
Мы ещё в друг друга не влюбились,
А уже мы вместе навсегда.
 
Буду ждать тебя я в каждой жизни,
Буду я искать тебя всегда,
Мы несовершенны друг без друга,
Мы две половинки, два крыла.


Рецензии