Признание
На Родине и здесь.
Среди лесов задумчивых и нежных,
Лугов, полян бескрайних, белоснежных...
Прудов каскадных и дворцов,
Хранивших тайны, дух отцов.
И красоты людской души,
Что прячется в лесной глуши.
И сердце вмиг растопит в жар,
В душе моей зажжет пожар.
От бед и веру сохранив,
Мятежным духом напоив.
Свидетельство о публикации №117020400645