6 Спасибо Вам...

                На всё, что есть, наш выстрадан ответ,
                На шее ожерелье своих лет
                Не закрывай, ты, глянцевой обложкой.               
                Тот путь, где долго действовал запрет,
                Считаю я отверженной дорожкой.

                Сочувствия не зная словаря,
                В скриншотах та прощальная заря,
                Тянулась день за днем до снегопада,
                Румянами мелькнула снегиря
                И наконец избавила от ада.

                Спасибо Вам за Ваш внезапный ход
                И даже за пронзительный восход,
                За грубую к разлуке безразличность,
                За тот уже почти забытый год,
                За чувств во мне ожившую античность.

                Не стала скука главной из угроз,
                Эмоций отменив апофеоз,
                Гормоны отплясав угомонились.
                Какой у нас насмешливый склероз,
                Мадам Вы на полвека провинились.


Рецензии