Веселому человеку

Осень. В глушь уходят лоси.
Ни о чем они не спросят.

Скоро выпадет ли снег?
Будет завтра ли обед?
Нападет ли волк на след?
Не волнует их ответ.

Им, наверно, все равно.
Все равно. Да не смешно.


Рецензии