Поведу скорбных в пляс

Поведу скорбных в пляс
Нет с меня грешной спроса
Жизнь летит под откос
Без проблем, без вопросов
Значит было дано
Ввысь присядкой промчаться
В счастье, в горе с тобой
Верным быть и не клясться
Рождены мы одной
Страстью злой до озноба
Грозной силы крутой
Не боимся, и снова
Будем петь и плясать
Привечать бедных, нищих и родным посвящать
Стих сердечный, некнижный!


Рецензии