Памяти Михаила Махова

Милая , какая  для  тебя  потеря !
Ушел  Мишаня - твой сынок.
Биение сердца со временем сверя
Почувствовала будто в сердце вошел клинок.

Клинок , чуть не доставший до аорты
Чтоб прекратить биение его.
Ты женщина из материнской кагорты
И это Богу дороже всего.

Став матерью, познала мученья
Преодолев их ,счастье добыла
Вот прекратилось материнское теченье
И с тем частичка счастья убыла.

Премудрая сказительница божьих слогов
Чтобы продлить память о сыне , держись
Твой сын достигнет божьих порогов
Держись,родная, только держись!

Душа Михаила памяти внемлет,
Знает что не забыли его
Память добротой людей обьемлет
Плохого-то о Мише не слышно ничего.

Его солдатики уйдут в века
Их делали ангельские руки.
И славы ручеек , пусть не река
Берет память о Мише на поруки.

Царство небесное тебе , Михаил
Почивай в землице с божьим словом.
Прошедший мимо, чтоб хвалил
Тебя подпитывая в месте новом.


Рецензии