Айнура
Если вдруг зардеет над ней
Зарей всех мечтаний - Айнура
И жизнь твоя станет видней.
Она твоей жизни подскажет
Какой тебе выбрать путь.
Достоинства твои миру покажет
И мир поймет твою суть.
Айнура красой своей блистает
Глаза глубоки,брови - дугой.
Сама себе жизнь верстает
В толпе ее не спутаешь с другой.
Волосы, как водопад пленительны;
Строен стан, притом умна.
Разговоры с ней так упоительны
Тебя охватывает изумленья волна.
Волна, волна - и так приятно
Тебе смотреть на милый силуэт.
И ты стараешься чтоб внятно
В писании передать ее портрет.
Айнура, Айнура - девочка и мама
Прекрасною такою от прекрасной создана.
И это все по верованию ислама
Аллаху такая миссия дана.
Я в восхищении, как поэт
Как женщина - семьей Айнуриной довольна.
Что красота мир спасет не на вет
А в мире красота живет привольно.
Свидетельство о публикации №117020406410