Без любви...
Как и без сострадания к ближним...
Теплоты к себе не замечает,
Когда - есть она! Но не слышит!
Так спасаются от ударов:
Заслонил на засов ворОта...
Хоть тогда и пропустишь даром
Жизни льющиеся щедрОты...
Без любви мы всё меньше люди,
Будто меньше живёт человек:
Так как жизнь у того, кто любит,
Не измерить понятьем "век"!..
Так представь, что амнистия! Выйди
Из темницы: снаружи свет!
Водрузивши любовный вымпел,
И следа опасений нет!
От любви руки тянутся к делу,
И смеются средь дня малыши...
Ведь любовь - не слова и не тело,
Ведь она - состоянье души.
Свидетельство о публикации №117020406389