Георгий Леонидзе - Офорт
Орган в прекрасных звуках не един -*
Ведь солнце достанется ангелу.
На купол садится Джелал-эд-ин,
Разрушит век бронзы наш Анжело.
Под запах угара зевает ватман.
Вокзальная гейша лезет в арбу.
Под сарацином визжала Фатьма,
И рыжих пьяниц повсюду разгул.
Уже забелен и тореодор.
Готье с зеркалами без оплеух.
Плющом собор и замшелый весь двор -
Готический стиль - пристанище мух.
Но ждать заставит версальский удел
И маску во тьме нам нахлабучат.
И вновь гельотиной ,,правда,, в суде,-
Собаки судьбу, как мясо получат
* У автора: ,,В снегах органа перекрёсток один,, - не знаю на сколько правильно
поняла текст. Но, думаю, он хотел сказать - не туда лезем
Свидетельство о публикации №117020406272
Анатолий Трубанов 2 08.02.2017 11:40 Заявить о нарушении
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 08.02.2017 11:54 Заявить о нарушении
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 16.02.2017 16:23 Заявить о нарушении