***

самая холодная осень в моей жизни.
в моей голове самые бредовые мысли.
бессонные ночи одну за одной
глотаю как алкоголь...
как было неизменно у Блока:
ночь, улица, фонарь, аптека...
у меня же, как всегда, скажу я вам по секрету:
кухня, ноутбук, кофе, виски, сигареты...
и до безумия хочется закутаться
не в в теплый плед, а в осенние листья.
главное, в себе опять не запутаться
и сменить как во время линьки шкурку лисью
свое поганое настроение,
чтобы избежать уныния и забвения.


Рецензии